獨/名媛孫瑩瑩爆假面夫妻 她出示照片證明事實

孫瑩瑩在限時動態上傳和老公的合照。圖/摘自臉書
孫瑩瑩在限時動態上傳和老公的合照。圖/摘自臉書
2019-09-25 18:11聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

曾被日本媒體形容「奇蹟40歲美魔女」的名媛孫瑩瑩,2015年與小她6歲軍火商之子李仕凡結婚,夫妻雖分隔兩地,感情從未爆不合,但「鏡週刊」報導,曾在多年前爆料金馬影帝阮經天性癖好的名女人JOANNA,近來向媒體爆料孫瑩瑩老公李仕凡在外劈腿她,兩人交往多時,卻不滿3年多來李仕凡給她承諾落空,才打算玉石俱焚並揭穿李仕凡和孫瑩瑩假面夫妻內幕。

鏡週刊引述JOANNA說法,李仕凡長久以來很討厭到美國陪孫瑩瑩,因為一到美國就要當狗奴才,JOANNA更爆料孫瑩瑩對李仕凡沒安全感,「孫瑩瑩不爽就打李仕凡,甚至拿剪刀追殺他」,還說要對付李仕凡父母,兩人感情早已貌合神離。

對此,孫瑩瑩受訪時僅低調表示,選擇相信老公,強調老公不會傷害他;她昨天下午則在FB上傳一張限時動態照片,老公李仕凡開車她則開心坐在旁邊自拍,顯示兩人感情不受影響,JOANNA至截稿前,則未做回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光