邱澤談張鈞甯「往结婚方向前進」 楊丞琳結婚他吐4字

2019-09-26 16:02聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

邱澤被爆與張鈞甯夜遊車河被發現,2人從男方家中同時出發,傳出熱戀,對此,邱澤在第一時間霸氣回應:「努力追求中,請大家給祝福。」而張鈞甯人正在歐洲工作,尚未做出任何回應。26日邱澤在認愛後為華視、三立、衛視中文台周五華劇「用九柑仔店」宣傳,羞認自己對張鈞甯,是以「結婚為前提追求」。

邱澤與導演高炳權、曾英庭一同亮相,雖然邱澤在「用九」戲份不多,但現場播出的片花中,他演技大爆發,與女主角莫允雯的虐心劇情,逼哭在場記者。邱澤透露,因為只是客串演出,跟莫允莫並沒有事先培養情感,只有在上戲前順一下台詞,以及彼此的節奏,但正式拍攝時2人都很投入,導演也說,當時看他們情緒到位,有離別感,就覺得差不多就拍了,果然呈現出來的非常催淚。甚至一場打鬥戲他還因此掛彩,導演透露邱澤過去從未演過反派,他在「用九」中是漫畫中最大反派,所以第一時間想到他,對他的表演給了100分滿分。

被問到會叫張鈞甯看這部戲嗎?邱澤笑回:「如果有時間的話。」坦言在放話追求張鈞甯時,並沒有先跟她討論,到現在也還沒有跟對方聯絡,「她人在歐洲,有時差。」對媒體的逼問三緘其口,頻頻說:「還是順其自然啦!」至於是以結婚為前提追求嗎?邱澤靦腆回:「當然這是最理想的,不過有好消息會告訴大家的。」

他也說到張鈞甯的優點是正面、樂觀,至於其他還在觀察中。他過去對感情低調,這回大方認愛引發網友討論,他說現在感情觀很豁達,一切順其自然不會看網友怎麼說。戲中他有求婚橋段,他自己則還沒想過求婚這回事,「現在想這個還太早,現階段重心還是放在工作,有好消息會跟大家說。」

他在「用九」被張軒睿評為「最殺前男友」,而他的前女友楊丞琳也剛和李榮浩結婚,問他有甚麼話想說?他一時語塞猛笑,最後吐了四個字:「恭喜,祝福。」

邱澤。記者曾學仁/攝影
邱澤。記者曾學仁/攝影

邱澤。記者曾學仁/攝影
邱澤。記者曾學仁/攝影

邱澤。記者曾學仁/攝影
邱澤。記者曾學仁/攝影

邱澤(中)。記者曾學仁/攝影
邱澤(中)。記者曾學仁/攝影

邱澤。記者曾學仁/攝影
邱澤。記者曾學仁/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光