被酸「用眼淚帶風向」 孫安佐女友阿乃說話了

張鈞甯讓邱澤碰軟釘子 1天翻案: 造成困擾

邱澤被爆和張鈞甯熱戀。 圖/擷自臉書、微博
邱澤被爆和張鈞甯熱戀。 圖/擷自臉書、微博
2019-09-26 17:08聯合報 記者黃保慧╱即時報導

邱澤被爆與張鈞甯夜遊車河被發現,對此,邱澤在第一時間霸氣回應:「努力追求中,請大家給祝福。」而目前人在歐洲工作的張鈞甯時隔一日透過經紀人回應:「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排。」沒正面回應,顯然和邱澤不同調。

張鈞甯與邱澤今年合作電影「八歲的爸爸」,在戲中飾演夫妻,戲外一殺青就傳出暗通款曲,爆出同遊日本甚至回到台灣,張鈞甯趁去巴黎時裝周前把握相聚時間,先到邱澤家後再一起開車夜遊。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺