獨/張鈞甯翻盤邱澤認愛揭密 原來是這個原因

張鈞甯在社群媒體上仍為好友邱澤的新電影拉票。圖/摘自微博
張鈞甯在社群媒體上仍為好友邱澤的新電影拉票。圖/摘自微博
2019-09-26 20:39聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

邱澤被爆與張鈞甯夜遊車河被發現,對此,邱澤在第一時間霸氣回應:「努力追求中,請大家給祝福。」希望獲得外界的集氣,能將美人一舉拿下。但今天卻出現戲劇性發展,目前人在歐洲工作的張鈞甯時透過經紀人回應:「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排。」沒正面回應,顯然和邱澤不同調。

因兩人在大陸都享有高知名度,張鈞甯這篇翻盤說立刻登上大陸微博熱搜第一名,不少大陸網友抱著看好戲的心態看待,認為邱澤這次霸氣認愛踢到鐵板,主因是邱澤過去和唐嫣交往時,一直不願鬆口認愛,最後來鬧到李毓芬介入,讓不少大陸唐嫣粉絲看不下去,甚至成為邱澤登陸的阻因。不過邱澤這些年歷經父親過世,整個人心態、視野都有大改變,演技更是突飛猛進,不僅一舉拿下北影影帝寶座,幾部電影更是叫好又叫座,已然是影帝級一哥,他對張鈞甯有好感是真,也喊話自己正在努力追求中,盼外界能集氣加油,但既已拍到同車又出入男方家,張鈞甯又為何不認?

據知張鈞甯對感情向來保守,出道多年,除了某一任創易通科技執行長黃凱偉,是她唯一認愛的男友,其餘名單諸如修杰楷、鈕承澤、王傳一、趙又廷、何潤東、甚至是前關中女婿林哲樂、大陸演員張翰,她一概不認,連狗仔隊拍下賽車好手李勇德車溫馨接送情,也是同樣下場。

她曾接受媒體專訪時透露,自己談戀愛是一個矜持的人,因為不想讓人家誤會,也會不想讓人家隨便投入,免得想要收手時,人家就已經在裡頭。

她說自己不是不能公開戀情,但在有限度的狀況下,還是希望保護隱私,主要是她的家庭背景影響。張鈞甯父親在她很小的時候與母親離異,她一路由媽媽和姊姊帶大,也因此,張鈞甯的母親把「要堅強、靠自己」的觀念灌輸給女兒們,希望她們能做好準備,連談感情時感情不要放那麼重,或者都相信男人有機會時一定會背叛。她認為這是跟家庭背景有關係,有被影響的。

但這次她透過經紀人表態,外界也霧裡看花,因為她的微博只放著去巴黎參加時裝周的照片,甚麼話也沒有,甚至還放著好朋友邱澤主演電影的扇子為其宣傳,是把對方當兄弟?還是真的不到最後一刻不承認,也只有當事人心知肚明了。

邱澤表態正努力追求張鈞甯。圖/三立提供
邱澤表態正努力追求張鈞甯。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐