獨/打臉邱澤?張鈞甯友人爆:「她」未認可是阻因

張鈞甯、邱澤「鈞澤戀」卡關。圖/擷自臉書、萬國表提供
張鈞甯、邱澤「鈞澤戀」卡關。圖/擷自臉書、萬國表提供
2019-09-26 21:32聯合報 記者許晉榮╱即時報導

張鈞甯26日透過經紀人向媒體回應與邱澤的戀情時說道:「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排。」外界普遍認為形同打臉邱澤「以結婚為前提的追求」的說法,不過熟悉張的友人向本報透露,其實這句話根本不是打臉,應該是還未獲得張媽媽認可,才讓張鈞甯不得再祭出過去一貫使用的「撇愛模式」。

細數張鈞甯過去的幾段緋聞,2016年底,張鈞甯被爆和一度論及婚嫁的總裁男友黃凱偉分手後,馬上與合作公益短片「一條沒有變成藍色的魚」結緣的林偉哲密戀,兩人後來還被拍到摟腰逛超市,只是對於戀情,張鈞甯總有無法擺脫的「玉女包袱」,打死不認說:「我沒有抱他,我們真的只是好朋友…。」

她對戀情的超級低調,同樣套用在和趙又廷的3年情,據傳趙又廷曾多次提出公開戀情的想法,因為在他的愛情觀裡,既然愛了就要大方承認,無奈張鈞甯始終拒絕公開,長期下來,趙又廷只能選擇退出。

除了不喜公開戀情,據悉與媽媽感情頗深的張鈞甯其實也是個標準「聽媽媽話的女孩」,眾所皆知張鈞甯的媽媽在女兒還念小學時就與丈夫離異,後來憑著一己之力養大2女,基於愛護女兒與尊重媽媽,張鈞甯在規劃人生大事時,勢必會以媽媽的意見為重要參考,難怪當邱澤無預警認愛的喜訊公諸天下後,或許是還來不及跟媽媽報備,張鈞甯才會退縮回歸「最初的自己」。

邱澤被爆和張鈞甯熱戀中。圖╱摘自臉書
邱澤被爆和張鈞甯熱戀中。圖╱摘自臉書
女星張鈞甯。圖/萬國表提供
女星張鈞甯。圖/萬國表提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光