否認被張鈞甯打臉 邱澤經紀人「我的解讀是正向」

2019-09-27 09:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

邱澤張鈞甯被拍到同車夜遊而爆出緋聞,邱澤大方回應:「正在追求中。」張鈞甯卻回:「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾。」被外界認定這是打臉邱澤的認愛,邱澤經紀人第一時間回應「謝謝關心」,隨後又向陸媒表示想法,並不認為邱澤被打臉。

根據「騰訊娛樂」報導,邱澤經紀人面對張鈞甯的回應時,再度表示:「我真的不覺得鈞甯要打阿澤臉,她是個正向而有禮貌的孩子,我的解讀是正向,謝謝。」為雙方的狀態留下想像空間。邱澤26日出席活動時,面對新戀情也表示「有好消息再跟大家說」,並誇讚張鈞甯正面且樂觀,不過目前因為時差關係還沒聯絡上。

另外本報稍早也有獨家爆料指出,張鈞甯的友人向本報透露,其實她的聲明根本不是打臉,應該是還未獲得張媽媽認可,才讓張鈞甯不得再祭出過去一貫使用的「撇愛模式」,只是後續狀況為何,還必須等張鈞甯的進一步回應才能知道更多。

邱澤、張鈞甯。圖/聯合報系資料照、金普頓飯店提供
邱澤、張鈞甯。圖/聯合報系資料照、金普頓飯店提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光