正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

屢次被傳緋聞... 張鈞甯忍不住親回6字

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博
2019-09-27 12:40噓!星聞 綜合報導

邱澤張鈞甯被拍到同車夜遊而爆出緋聞,邱澤大方回應:「正在追求中。」張鈞甯26日透過經紀人回:「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾。」

邱澤26日出席公開活動再被問緋聞,他則頻頻說:「還是順其自然啦!」至於是以結婚為前提追求嗎?邱澤靦腆回:「當然這是最理想的,不過有好消息會告訴大家的。」不過,人在巴黎參加時裝周的張鈞甯,受訪時被問到最不想看到的熱搜,她直呼是「張鈞甯結婚xxx」,強調後方加的人名「那個名字不是對象」,恰巧前陣子她遭傳將與張翰結婚,本周又與邱澤傳緋聞,這讓張鈞甯趕緊出面澄清:「最近我不是被傳喜訊要結婚了嗎...我沒有要結婚」,邊說邊笑。

影片請點此觀看。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光