撿到槍?楊丞琳遭爆耍大牌「兇粉絲」 親揭背後真相

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-28 12:59噓!星聞 綜合報導

楊丞琳出道18年,先後曾多次被傳「耍大牌」,近日又遭網友爆料,她在網上回覆網友的語氣太兇,有網友更戲稱:「是撿到槍喔?」。楊丞琳事後看到媒體報導後,忍不住親自回覆背後真相。

日前楊丞琳曾在IG曝光一張穿搭照,A粉絲好奇發問包包品牌,然而這時B粉絲出面替楊丞琳回答,但楊丞琳隨後出面回應「不是,不要亂回話,謝謝」;而B粉絲看完楊丞琳回應後,又解釋一次為什麼自己會誤會,最後楊丞琳則忍不住回說:「不要狡辯了好不好,我很困擾。」該對話串後來被粉絲刪除。

儘管這段對話事後被刪除,但卻已經被其他網友截圖放上Dcard,該名爆料網友以標題「不知道在兇個毛」發文,並附上對話截圖,立刻引來大批網友熱議。有許多網友都認為楊丞琳口氣很差,甚至有網友留言表示:「蛤!她怎麼會變這樣」、「只能說『做自己』跟『很沒禮貌』一線之隔」、「是撿到槍喔?」、「有點傻眼,她是懷孕嗎?脾氣這麼暴躁」;不過也有網友替楊丞琳說話,認為:「我覺得可能是因為有品牌關係,怕會有問題所以比較嚴肅一點吧~」、「她至少還會回粉絲,真的大頭症的根本不會回粉絲吧= =」、「這網友平常會去給她留言搗亂嗎?不然應該沒必要這樣」。

事後有媒體報導此事,楊丞琳則出面回覆,表示該名B粉絲雖然是她的鐵粉,但對方常替她回覆其他粉絲錯誤的訊息,「我也制止不只一次兩次了,所以這次真的覺得很不開心,沒有人會無理由的對其他人不悅。」

圖/截自dcard
圖/截自dcard

圖/截自Dcard
圖/截自Dcard

圖/截自臉書
圖/截自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺