挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

離婚不到一年被爆秘戀小12歲女星 劉愷威回應了

 圖/擷自劉愷威微博
圖/擷自劉愷威微博
2019-09-30 10:12噓!星聞 綜合報導

劉愷威去年12月才宣布與大陸女星楊冪離婚,不料隔不到一年,就被媒體爆料指出,他已有新戀情,對象是小他12歲的性感女星湯洛雯,不過因為劉愷威不想曝光戀情,所以兩人低調秘戀中。不過劉愷威方面則否認這項爆料。

據香港媒體報導,劉愷威與湯洛雯是透過港星林峯的表妹林夏薇介紹認識的,當時是在一場聚餐會上,劉愷威與湯洛雯都在場,雙方看對眼後就開始交往,但是劉愷威因為剛離婚,為了顧及形象,所以不願公開戀情,兩人就秘密談情,林夏薇更大方借出豪宅及車子,供兩人約會使用,而劉愷威在大陸拍戲時,有空檔時間就會開林夏薇的車,接湯洛雯到深圳约會。新浪娛樂向劉愷威工作人員求證,得到的回應是「假的,完全是編造」。

圖/擷自湯洛雯微博
圖/擷自湯洛雯微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳