批反送中「祖輩都中國人」遭譙 陳純甄:我不親共

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-10-01 09:59噓!星聞 綜合報導

曾是撞球界「漂亮寶貝」的陳純甄,這幾年來打扮日趨中性,也傳出女女戀,風波不斷。而走出了感情風波的她近來對政治時事也相當關心。昨(30日)下午她在臉書突然提出反送中的看法,表示「我們的祖祖輩輩都是中國人!」,此話一出立刻引來網友砲轟,今天她出面解釋:「我是真心愛台灣,不應該說我親共。」

陳純甄昨天在臉書提到,她近來常在港台、中國跑,她發現有好多香港示威者來台灣宣導,也看了媒體各個面像報導與網上評論,話鋒一轉突然提到「香港青年一直咄咄逼人,非要所有人認同其觀點,不然就出口傷人,甚至言詞很兇惡…香港青年還是需要反省一下自己的行為是不是能夠得得到所有人的尊重…我們都承認我們的祖祖輩輩都是中國人!」,最後還說:「相信很快會看到美好的曙光!」慘遭網友砲轟。

1日一早,陳純甄立刻在臉書上說:「我是真心愛台灣,不應該說我親共。」她接著解釋,若她真的親共,應該在微博歡天喜地慶祝中國國慶,而不是在FB貼文擔心台灣人互相攻擊。而她也澄清昨天提到的「祖輩都是中國人」,並則否認「回娛樂圈蹭熱度」的說法,直言「我真的不需要,因為我根本就沒作品」。

最後陳純甄提到,近來看到台灣人為了大選在互相爭執,如今還要為了台灣以外的事情加深相互的攻擊性和矛盾,「我看的好難過」,並表示:「也許你們不接納,那就當我沒發表。那我也刪了,總可以安靜了吧?」。

陳純甄1日所寫的文章。圖/擷自臉書。
陳純甄1日所寫的文章。圖/擷自臉書

陳純甄昨(30日)所寫的文章,目前已遭刪除。圖/擷自臉書
陳純甄昨(30日)所寫的文章,目前已遭刪除。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光