「華城連環殺人案」殺人魔認罪!受害者全遭他姦殺

殺人魔李春在終於認罪。圖/摘自韓國日報
殺人魔李春在終於認罪。圖/摘自韓國日報
2019-10-01 19:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

震驚全韓國的「華城連續殺人案」嫌犯李春在今天認罪,他對14起殺人案供認不諱,當中包括被翻拍成「殺人回憶」的姦殺案件,還有另外的幾樁無頭公案,李春在都認了是自己做的。

56歲的李春在因為姦殺自己的小姨子,被警方逮捕入獄。韓國檢調單位在比對DNA後發現,他竟與多年前的姦殺案採證吻合,沉冤多年的冤案終於宣告破案。這些冤案中的女性皆慘遭姦殺,且受害者從青少女到人妻、老嫗皆有。但當時因科學鑑識力不足,李春在雖被列為嫌犯,但卻因證據不足獲得釋放。

這幾樁連環兇案被改編成影視作品「殺人回憶」、「信號」、「隧道」,本以為再無破案希望,沒想到33年後的今天竟然抓到真兇。警方先前公布李春在的畫像和照片,相似度極高也對破案產生幫助。而檢警還在研究他的供詞,盼早日還給受害者和家屬一個公道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光