正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

柯以柔順利離婚郭宗坤須賠40萬 丁小芹賣假包二審才認錯

柯以柔漫長離婚官司終於有結果。 圖/聯合報系資料照片
柯以柔漫長離婚官司終於有結果。 圖/聯合報系資料照片
2019-10-01 23:24聯合報 記者葉君遠、蕭雅娟、陳俊智/新北報導

柯以柔和郭宗坤纏訟快年餘的離婚官司終於判決出爐,士林地方法院昨判准兩人離婚,郭宗坤應賠償柯以柔40萬元。此外,丁小芹賣假包官司,昨天被智慧財產法院改判2年6月,未給緩刑,可上訴。

柯以柔因老公郭宗坤和餐廳女員工爆發桃色風波,以違反婚姻忠誠義務向法院訴請離婚。法官認為,郭宗坤和女員工曾一起出國,且可能曾同住一處房屋。法院審理時,本報記者曾至法院作證,證述拍到郭瞞著柯和女員工出國,事證明確。後來記者又守在郭餐廳外,看到郭深夜直接用籲匙進入女員工住所,責性較高,依法判准離婚,郭需賠償40萬元。

柯以柔歷經長年訴訟,身心俱疲,得知結果後表示,「很感謝司法!現在只希望能回歸到平靜安定的生活,謝謝大家的關心!」

丁小芹針對判決結果選擇沉默不回應。 圖/聯合報系資料照片
丁小芹針對判決結果選擇沉默不回應。 圖/聯合報系資料照片

而丁小芹從2015年8月起,在旋轉拍賣、蝦皮拍賣販賣多款名牌手提包、鞋子,以及衣服、導入儀、化妝箱、修容盤等商品,事後陸續被被12名買家聯合控訴賣假貨和不出貨。

丁小芹在名牌精品商品訊息還打出「9成新、保卡、保證書、紙袋全齊」等訊息,有3名買家分別以7500元至4萬元金額購買後,懷疑是假貨,自行送原廠鑑定,確認是仿冒品,要求丁小芹退款;另有9名買家花了800多元到3萬多元購買全新的化妝品、衣服等物品後,卻收到的已使用過的二手貨,甚至匯款卻沒收到商品。

一審時,丁小芹辯稱拍賣帳號借給友人「Natasha」使用,不清楚買賣情形,被法官痛批價值觀嚴重偏差,依加重詐欺罪重判3年6個月,二審時才坦言「非常懊悔,知道錯了」等語。訴訟期間,她除了積極與被害人和解,上個月也召開記者會公開道歉,希望能減輕罪刑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光