林志炫被爆已當人夫三年 接送國中兒當慈父

 圖/擷自林志炫微博
圖/擷自林志炫微博
2019-10-02 08:45噓!星聞 綜合報導

53歲的林志炫出道近30年,對於自己感情狀況很低調,曾對媒體承認有女友,不過現在則被爆出其實早已結婚,而且已有個就讀國中的兒子,一家三口就與林志炫的父親一起住在基隆老家。

據「時報周刊」報導,林志炫在3年前就與被稱為是乾妹妹,同時也是貼身助理的林虹雅結婚,而且兩人育有一子,兒子目前就讀國中,還被直擊到林志炫開車接送老婆買東西,接兒子放學,一家三口進出基隆老家,據悉,林虹雅多年前就戀上林志炫,但林志炫對外都稱她是「乾妹妹」、「爸爸的乾女兒」,而林虹雅這些年也一直擔任林志炫的貼身助理,幫忙打理工作,三年前長輩要求林志炫要給女方一個交代,且覺得兒子也要認祖歸宗,所以兩人就低調公證結婚,只有少數親友知情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光