正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

遭爆曖昧帝寶男又撇愛 張鈞甯回應了!

 圖/擷自張鈞甯臉書
圖/擷自張鈞甯臉書
2019-10-02 10:11噓!星聞 綜合報導

張鈞甯之前被爆出與邱澤緋聞後,男方大方坦承追求中,不過張鈞甯這邊則打槍,僅稱是傳聞,不料媒體又再接著爆出過往她撇愛的事蹟,對此張鈞甯工作室發出聲明表示「非事實報導」。

「鏡週刊」報導指出張鈞甯過去曾與內衣品牌執行長Charles有過曖昧,把男方撩的不顧已有女友的身分,還帶張鈞甯回家,甚至有抱抱親親,最後卻撇清對方,對此張鈞甯工作室發出聲明「張鈞甯女士一直以來專注於表演及慈善事業,卻因今日某週刊所刊發之張鈞甯女士非事實報導而傷及名譽,本工作室對此深表遺憾。希望媒體和網友停止擴散相關不實新聞,消除影響,工作室對此將保留法律追訴權。」。

圖/擷自張鈞甯臉書
圖/擷自張鈞甯臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光