遭爆被連千毅包養 辣模子瑜怒揭真相

被傳出遭連千毅包養的辣模劉子瑜。圖/摘自臉書
被傳出遭連千毅包養的辣模劉子瑜。圖/摘自臉書
2019-10-02 20:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

直播主連千毅遭爆除了擁辣妹正宮,還同時周旋於多女之間,其中常在他身邊一起直播的辣模子瑜也傳是他的小三之一,報導指子瑜不但被連千毅包養,連千毅還金援她去日本拍性感寫真,子瑜氣炸在臉書駁斥傳聞,並表示自己可以養活自己,根本不需要靠包養。

連千毅如今成為階下囚,報導指他有後宮佳麗三千,其中一位就是常在直播時陪在他左右的子瑜,子瑜在臉書發文直呼傻眼,表示「不實的報導,惡意的抹黑!不經查證的事,經由你們無情的筆,隨意毀掉一個女生的努力及清白」,她也否認接受金援到日本拍寫真,強調自己有工作,自己可以養活自己,已委託律師提起妨礙名譽告訴。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光