「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

「會一直在」撐王瞳 教友關鍵字解析艾成寬容原因

艾成原諒王瞳,表示會支持她、守護她。圖/報系資料照
艾成原諒王瞳,表示會支持她、守護她。圖/報系資料照
2019-10-04 13:44噓!星聞 綜合報導

王瞳與人夫馬俊麟因合作「大時代」假戲真作爆不倫戀,昨(3)日2人同框開記者會說明馬妻指控的「侵門踏戶」事件,但馬俊麟所言「沒控制好」與王瞳的關係,顯然認了婚外情確有其事,致歉內容更讓網友譙翻。

而事件當事人之一,王瞳男友艾成也是在當下才得知真有其事,不過他一番「會一直在!錯了悔改就好」的回應仍撐女友王瞳,而據今日「ETtoday星光雲」報導,艾成坦言王瞳曾在他暴肥、落魄時陪在他身邊,所以他仍會持續守護與王瞳這8年感情,而且如今想結婚的艾成還說,如果王瞳選擇了他,他會好好珍惜王瞳,不會讓王瞳及其家人失望。

而艾成原諒與守護王瞳,讓許多人不明白為何可以這麼大度,對出軌的女方如此寬容?據「中國時報」報導,有和艾成同個教會的教友透露,因會教會中常常述及「悔改」2字,看來艾成很虔誠,他對女方愛的堅定,可能受教義影響不小。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯