一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

王瞳是受害者?網:她遭到馬俊麟仙人跳

網民開始辦案,認為王瞳疑似受到馬俊麟仙人跳的設計。圖/本報資料照片
網民開始辦案,認為王瞳疑似受到馬俊麟仙人跳的設計。圖/本報資料照片
2019-10-04 18:24聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王瞳馬俊麟因合作「大時代」擦槍走火,3日召開記者會男方默認「感情沒有控制好」、「戲裡戲外感情線沒畫好」引發喧然大波,馬俊麟的妻子梁敏婷晚間在臉書連PO四則影片,公開王瞳帶著媽媽和阿姨到家中「侵門踏戶」的實況報導,網友紛紛認為馬俊麟在記者會脫稿的演出疑似不對勁,懷疑整起事件是否是王瞳受到仙人跳?

據「三立新聞網」報導,馬俊麟老婆今年7月透過社群平台以一篇「便當文」按指婚姻遭到第三者的介入,外遇風波就此引爆,接著一張王瞳手心寫著「到死也不分開」的私密照又被抓到,且背景疑似是王瞳與馬俊麟交疊的雙腿,雖然馬妻對此相當憤怒,但仍不願離婚,有網友在PTT八卦版點出:「你說這照片怎麼會流到元配手上?要不就是仙人跳馬先生給的,不然就是王瞳故意留給元配看的挑釁宣告。」

之後馬俊麟明明知道全部人都盯著看,居然還能跟王瞳在健身房相遇,甚至吃起永和豆漿?

澄清記者會上,一直保持沉默的馬俊麟,突然開始狂扯老婆後腿,還脫口和王瞳沒有將戲裡戲外感情劃分清楚,間接認了這段不倫戀,網友點出:「整件事件看下來,就是馬先生最有問題,要不是故意仙人跳王瞳,實在看不出來為什麼要放任元配發文IG更新進度,卻又不去安撫老婆,或是乾脆提離婚。」若分析有理,王瞳反倒成了整起事件的「受害者」,掀起網友熱烈討論。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺