王瞳爸參戰怒罵馬妻「有人指點」 網搖頭:提油救火

王瞳、馬俊麟鬧出疑似假戲真做風波沒完沒了。圖/民視提供
王瞳、馬俊麟鬧出疑似假戲真做風波沒完沒了。圖/民視提供
2019-10-06 19:28聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

王瞳馬俊麟因爆出疑似假戲真做風波,接連因王瞳帶長輩到馬家「說清楚」爆發衝突,加上2人開記者會,結果澄清變成默認大會,王瞳阿姨的「頑童」叫囂影片曝光,被網友譏為「豬隊友」,整起事件鬧到不可開交,豈料6日王瞳的爸爸也跳出來為女兒喊冤,指馬妻「有人指點」,說詞令人傻眼,引發網友議論紛紛,封王瞳爸爸「又是一名豬隊友」。

「馬王之亂」不斷延燒,王瞳在日前記者會上低頭落淚,原本是要為這段「戲散人也散」的鬧劇劃下休止符,也為長輩的情緒失控行為道歉,沒想到馬俊麟搬出爸媽又痛哭喊窮,認「沒控制好自己的感情」,加上再爆王瞳被自己的太太求償400萬,完全不知所云的脫稿演出,讓整起事件歪樓失分,遭網友譙爆「渣男」,連8點檔男星陳建隆也在臉書怒飆:「你他X的搞清楚你面對與承擔的是一個家!草泥X的不是只有你自己的生活懂嗎!!!」

馬俊麟因一場記者會,護王瞳指責正宮,一度被外界捅成「馬蜂窩」,但外界同情王瞳之餘,卻沒料到這時又有家人跳出來參戰,網路風向瞬間又導向王瞳。王瞳的爸爸先在臉書分享一篇文章,接著在底下留言暗指馬妻炒作,當網友問他「如果是你的女兒發生這種事情,你也會接受嗎?」王爸回覆:「問題(是)沒有(這件事),馬王沒有任何對不起她,有婚外情?卻告侵權,只能證實馬太太有人指點,因為這種方式才能有勝算機會!」又直呼外界輿論是「網路霸凌」、「媒體殺人」, 一連串說詞,令網友也搖頭「全家都是豬隊友,提油救火」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光