女星錄節目疑一氧化碳中毒 當場昏厥倒地

連千毅開包養條件「每月10萬 一周陪2天」 富家女模回「我想自己賺」

連千毅想要開出「每月10萬 一周陪2天」想要包養子涵。
連千毅想要開出「每月10萬 一周陪2天」想要包養子涵。
2019-10-07 12:48噓!星聞 綜合報導

連千毅之前被爆出明明是已婚身分,但是卻又到處劈腿,還上演後宮大亂鬥,其中一名叫的子涵女模被指為小三,經紀人為澄清出示連千毅與子涵對話截圖,可以看出連千毅想要用錢包養對方,但是遭到子涵拒絕。

據「三立新聞網」報導,子涵的經紀人指出與連千毅的合作,只有那次賣遊艇的直播,之後公司覺得與子涵的形象不符,所以就推掉合作邀請,還公開連千毅與與子涵當時的對話內容,從對話中可以看出連千毅一開口就問想要多少生活費,打算要包養子涵,但子涵其實本身是富家千金,所以就回應「我想自己賺」,不過連千毅沒有馬上死心,之後仍不時會傳一些訊息對她噓寒問暖,而還曾開出包養條件,每個月給十萬,工作酬勞另外再給,一周陪他兩天吃飯應酬。不過仍遭女方拒絕。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S