跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

郭宗坤判離須付1100萬扶養費 遭爆想搶小孩監護權

郭宗坤和柯以柔情已逝。圖╱公視提供
郭宗坤和柯以柔情已逝。圖╱公視提供
2019-10-09 10:18噓!星聞 綜合報導

柯以柔和廚師老公郭宗坤2011年結婚,婚後育有一名7歲兒子、及6歲與4歲的兩名女兒,但日前遭爆外遇,柯因此訴請離婚,離婚官司纏訟1年多,月初士林地方法院判准離婚,認為郭宗坤因兩項重大事由,有責性較高,得賠償柯40萬元。昨(8日)更有媒體報導,郭宗坤還須額外付3名子女約1100萬元扶養費,目前考慮上訴爭取監護權。

據《鏡週刊》報導,判決中郭宗坤還被要求須每個月各付每個小還2萬元扶養費,一個月就要6萬塊,直至小孩成年年齡20歲才能停止支付,總計需付1100萬元;對此,郭宗坤則考慮上訴爭取監護權。郭宗坤的律師呂秋遠透露,日前法院將孩子監護權判給柯以柔,是因柯以柔一直是照顧小孩的人,如此判決才能符合「變動最小」原則,但不代表郭宗坤「輸」。據郭宗坤身邊友人透露,郭宗坤曾透露一個月只能見小孩2次面,1次2天,「快要受不了了。」,因此希望能與柯以柔共同擁有孩子的監護權。

而柯以柔被法院判准離婚後,隔日則開臉書直播與粉絲們談她這一路走來的心情。直播中柯以柔仍堅定表示盼望恢復平靜,強調:「無論大人的世界如何變化,我還是希望能夠讓孩子有穩定、快樂的生活。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄