雙料影帝黃河認了拍自慰片:浪漫傳情、不是錯事

黃河拿過金鐘、北影雙料影帝。圖/摘自臉書
黃河拿過金鐘、北影雙料影帝。圖/摘自臉書
2019-10-09 14:19聯合報 記者杜沛學/台北報導

29歲的金鐘、北影雙料影帝黃河遭爆109秒自慰影片,經紀人代為回應認了影片中是他本人,是大約7、8年前拍攝的,當時黃河還是大學生,拍影片是為了向當時女友「傳情」,不認為是錯事,「也不是對人作惡。」反而很浪漫、真誠的事情,就是黃河的「成長過程」,只是兩人分手後已無聯繫,不解為何會流出。

黃河按照原定計畫,9日下午出席高雄電影節開幕記者會,經紀人表示他目前心情很平靜。據悉黃河與該前女友從高中交往到大學約4年,但因對方無法理解演員工作模式,經常吵架最終分手;黃河經紀人透露也認識該名女孩,當年她也是學生,長相清秀、文青,近年則不知對方近況。

對於報導中影片的描述,經紀人也否認,黃河從未拍過需要「禁慾」的戲,且影片地點也不是在宮廟。類似角色黃河只演過「騙子喇嘛」,也不是真正的喇嘛。至於報導爆出後,黃河是否與女友温貞菱聯繫?經紀人表示不清楚,但兩人一直關係很好,仍在交往中。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)