沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

溫昇豪、伊林名模整團遭詐騙 伊林回應了

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-10-09 15:13噓!星聞 綜合報導

溫昇豪今年奪下金鐘獎戲劇節目男配角獎,上台領獎當天還提到前一晚剛從巴黎回台沒睡飽,今天(9日)卻遭《鏡週刊》爆料捲入「羅浮宮千萬走秀」大騙局,與伊林多位名模被騙到法國。對此,伊林娛樂稍早發出三點聲明,強調「並未參與該次活動」。

據《鏡週刊》報導,溫昇豪原本以為真的要在羅浮宮走秀,還在當地試裝,最後因經紀公司察覺有異,緊急喊卡,才讓旗下藝人及模特兒躲過難堪的場面。報導中指稱,涉嫌主導這場詐騙秀的里昂庭國際控股集團主席黃韻庭,不僅宣稱耗資千萬元讓媽祖神衣與蒙娜麗莎同框,誘騙伊林經紀公司,安排溫昇豪遠赴法國巴黎羅浮宮走秀。

對此,伊林娛樂稍早發出三點聲明,聲明全文如下:

一、 就媒體報導有關法國巴黎羅浮宮「羅浮之夜 紅樓夢境」活動(下稱本活動)爭議乙事,經查,本活動為里昂庭國際控股集團有限公司所舉辦,本公司僅係受邀參加。

二、 本活動因相關媒體對於活動內容有所關注與評論,基於避免紛爭以及保護公司藝人之立場,本公司於即時與主辦單位協調並經主辦單位同意後,並未參與該次活動。

三、 就媒體報導所稱本次活動疑似為詐騙等疑慮,應由相關權責單位加以釐清,本公司因未參與該活動,就此部分無從置喙。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)