九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

切割恩師胡瓜?謝忻曝「怕被拖累」內幕

謝忻近日遭爆將與徐乃麟搭檔主持新節目,還要跨足戲劇,而這也被解讀成「切割胡瓜」。
謝忻近日遭爆將與徐乃麟搭檔主持新節目,還要跨足戲劇,而這也被解讀成「切割胡瓜」。記者喻文玟/攝影
2019-10-10 14:24噓!星聞 綜合報導

謝忻與阿翔爆出不倫戀後,被經紀公司冷凍兩個月後復出,日前遭《鏡週刊》爆料,將與徐乃麟搭檔主持新節目,還要跨足戲劇,而這也被解讀成「切割胡瓜」,今(10日)她曝光與胡瓜的近況,試圖打臉傳聞。

謝忻10日一早在臉書上曬出與胡瓜(瓜哥)的對話,對話中透露瓜哥約謝忻一起看電影,但謝忻則表示已經與好友排定爬象山,瓜哥順勢回一起去爬山,謝忻則開心地說:「當然可以呀!因為我正好也要把車借停在你家。 」最後還虧說怕被瓜哥拖累,就把車停在附近直接爬山,還不忘謝謝瓜哥包容她的調皮搗蛋。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳