沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

袁惟仁遭爆瘦成皮包骨 兒吐8字超催淚

圖 / 本報資料照片、擷自袁義臉書
圖 / 本報資料照片、擷自袁義臉書
2019-10-10 16:27噓!星聞 綜合報導

「小胖老師」袁惟仁去年10月在上海不慎跌倒、引發腦溢血昏迷,還好經過搶救後撿回一條命,現在於東部老家療養。10日「三立新聞網」報導,日前有民眾在醫院碰到袁惟仁,稱看到袁惟仁暴瘦整個人成了皮包骨癱坐在輪椅,行動看似得靠他人協助、無法自理,頭上還有一條長長的開刀疤痕,讓人看了相當心疼。

對此,已逾半年見到爸爸的袁義,今天在臉書發文表示,見到媒體將爸爸照片傳給他看,他一直不敢點開,但最後還是看了:「看見你好,就足夠了」,並替同在病床上的爸爸與外婆加油打氣,陸元琪看到貼文也相當感動,並在底下留言喊:「地表最棒的兒子」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)