金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

具惠善怒控安宰賢殘忍 再爆他會酒後施暴

具惠善表示已經不愛安宰賢。圖/摘自IG
具惠善表示已經不愛安宰賢。圖/摘自IG
2019-10-11 18:33聯合報 記者李姿瑩/即時報導

具惠善安宰賢婚變後舉止極端,今天她先是曬出一張沒露臉的「浴袍照」,聲稱這就是安宰賢的外遇證據,原本想直接拿來當新歌專輯封面。稍早她將這張照片刪除,改放上一張自拍,繼續寫下對安宰賢變心的恨。

具惠善發現網友現在不但不挺她,反而幫安宰賢說話,無發接受大家的留言,乾脆自己發聲,「真是奇怪了,現在是他對婚姻不忠,還有外遇嫌疑,而且他還會在酒後使用暴力,大家竟然認為是我把他逼瘋。」

具惠善至今無法接受安宰賢主動提出要離婚,覺得他的行為非常殘忍。她本來還想繼續爆料,但因為過去婚姻生活的甜蜜時光,讓她陷入天人交戰。具惠善坦言婚變後非常怨恨安宰賢,希望他徹底完蛋。不過她現在已經洩憤完畢,「以後不會再提到他了,因為我已不再愛他了。」

而安宰賢方面則是否認浴袍照是出軌證據,表示照片是婚前與女友拍下的,並非具惠善所言與女演員吃宵夜,明顯是移花接木與事實不符。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI