正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

3歲女兒遭網友人身攻擊 伊能靜怒「已請律師取證」

 圖/擷自伊能靜微博
圖/擷自伊能靜微博
2019-10-13 12:02噓!星聞 綜合報導

伊能靜2015年與大陸男星秦昊結婚,隔年生下女兒小米粒,平常不時會在社群上分享女兒的照片,不過近來有網友留言攻擊小米粒,讓伊能靜怒了,除了舉報之外,更找了律師取證。

伊能靜最近推出自己品牌的益生菌,結果有網友就留言對小米粒做人身攻擊,還指是因為吃了她的益生菌才會變這樣,伊能靜13日凌晨就在微博發文怒批「已經舉報,孩子沒有得罪你,為了你不認可的事,到處辱駡一個不認識的三歲小孩,我不知道你的父母是如何教育你的。關於其他人身攻擊的言詞,也已經舉報並且請律師取證。」,最後更心疼表示「我是母親,和每一個媽媽一樣,絕不容許任何人傷害我的孩子。」。

伊能靜對網友的人身攻擊感到怒了。 圖/擷自伊能靜微博
伊能靜對網友的人身攻擊感到怒了。 圖/擷自伊能靜微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光