前f(x)成員雪莉上吊輕生 韓警現場尋覓記事本

2019-10-14 19:40聯合報 記者林士傑/台北即時報導

25歲的雪莉(Sulli)4年前退出女團「f(x)」,以演員身分在演藝圈奮鬥,爾後作風漸趨大膽,在IG也常出現激凸照。韓媒14日驚爆她陳屍於住處,經紀人第一時間發現急忙報警,稍早前韓媒報導指出雪莉是在家中自縊輕生,警方表示未在現場找到遺書,已針對發現的記事本展開調查。

雪莉以女團「f(x)」出道之後,因不實流言纏身以及網友的惡意評論,曾向公司要求暫停演藝事業,休息1年多後正式退團,近來多在綜藝節目露面。而她曾被至親的人拋下,對旁人失去信任感,覺得自己不被他人理解,患有憂鬱症和社交恐懼症多年。

據韓媒報導,14日下午警方接到一通「我得憂鬱症的妹妹輕生」的報案電話,隨即趕往現場調查,雪莉的經紀人表示雙方在13日晚上6點半通完電話之後,雪莉便失聯,趕往她的住處發現噩耗,目前警方表示調查後未發現任何疑點,推測雪莉應是自殺,但仍會考慮一切的可能性繼續調查,突如其來的噩耗讓許多粉絲不敢置信,直喊心疼。

她所屬的SM娛樂晚間發表聲明,表示:「雪莉離開了我們,現在的情況實在令人無法相信,並且悲痛萬分。為了因突然的噩耗而陷入悲傷的遺屬們,我們懇切的拜託請不要散播謠言或發布推測性的報導。在故人的最後一程路上,致以我們深深哀悼。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

雪莉驚爆死亡。圖/摘自IG
雪莉驚爆死亡。圖/摘自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱