韓娛樂界再震撼 前女團成員雪莉家中身亡

2019-10-14 17:34中央社 台北14日電

南韓媒體報導,本名崔真理的知名女團f(x)前成員雪莉,今天發現死於家中,警方已著手調查,事件再度震撼近期風波不斷的南韓娛樂圈。

韓聯社引述京畿道城南市壽井警察署14日的消息報導,歌手兼演員雪莉(Sulli)的經紀人在韓國時間今天下午3時21分左右報警,指發現雪莉在位於城南市的家中身亡。

經紀人指出,自前一天下午6時30分左右和雪莉通話後,一直無法再聯繫。次日前往住處查看時發現雪莉已身亡。

警方指出,崔真理自住,家中未發現犯罪蹤跡,考慮對所有的可能展開調查。

雪莉在2009年以知名女團f(x)的成員出道,在多國籍成員中表現相當搶眼,但2014年暫停演藝活動,2015年退團擔任演員,近期還任綜藝節目主持人。

f(x)是SM娛樂於2009年推出的韓國女子組合,由5名成員組成,包括中國籍Victoria(宋茜)、台灣裔美籍Amber、韓國籍Luna、雪莉及前少女時代成員Jessica潔西卡的妹妹Krystal,由宋茜擔任隊長。

2015年8月7日,雪莉退出f(x),組合以4人形式繼續活動。2019年9月,宋茜、Amber、Luna相繼因約滿離開公司。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

雪莉於住處被發現身亡。圖/擷自IG
雪莉於住處被發現身亡。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光