雪莉生前手寫信曝光心情 「想成為帶給大家溫暖的人」粉絲一看淚崩!

雪莉驚傳輕生。圖/摘自IG
雪莉驚傳輕生。圖/摘自IG
2019-10-15 00:45聯合新聞網 文/Truman

以韓女團f(X)成員出道的雪莉,驚傳在10月14日於家中上吊輕生,消息一出震撼亞洲娛樂圈,雪莉生前各種行為,譬如喝醉直播、穿衣裸露等行為,長期被網友言語霸凌,雪莉一過世,網友獻上悼念,看到忠實粉絲眼中,覺得「十分可笑」。

雪莉在今年9月,還在IG上PO出自己手寫的公開信,寫下日期為「2019/9/5」,她在信中,表示今年是她出道14年的日子,她最近只有看著前方活著,忙碌讓她快忘了自己出道多久。

雪莉生前寫的公開信。圖/摘自IG
雪莉生前寫的公開信。圖/摘自IG

她特別感謝沒有忘記她的粉絲獻上祝福,讓雪莉感到非常感謝,也放下憂慮,可以回顧一下過去的時光。

雪莉在信中寫下「每一個瞬間,獲得一些人的幫助而活著,因為他們而笑著並獲得勇氣,讓我感受到在這世界上,並不是只有一個人度過」,可以看出當時雪莉,很感謝周遭的粉絲與友人給予的幫助。

而雪莉最後感動寫下,「我想成為帶給大家溫暖的人,想對大家說謝謝,未來無論是討厭,或是喜歡,都拜託大家了」,她也特別感謝陪伴在她身旁的人,創造了很多珍貴的時光與回憶。

雪莉過世,讓粉絲淚崩。圖/摘自IG
雪莉過世,讓粉絲淚崩。圖/摘自IG

如今,粉絲再看雪莉的公開信,都不禁淚崩了,祝願雪莉可以安息。 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光