雪莉輕生宋茜沒發文遭批冷血 粉絲回擊「別用網路暴力傷害另一人」

雪莉死後,宋茜遭網友批冷血。 圖/擷自微博、IG
雪莉死後,宋茜遭網友批冷血。 圖/擷自微博、IG
2019-10-15 10:14噓!星聞 綜合報導

韓國女星雪莉14日在住處輕生身亡,不少演藝圈的好友都發文悼念,而同為團體f(x)的成員Amber,心情悲痛在IG上宣告暫停工作,另一位成員宋茜因為沒有在社群公開表態,竟有網友到她微博下留言批「冷血怪」,引發網友熱議。

宋茜與雪莉同為f(x)成員,加上她又身為的隊長,網友們沒有見到她對雪莉的身亡做出任何表示,就湧入她的微博留言「雪莉自殺了,關心一下好不」、「你個冷血怪」、「你們做過一個組合 你們沒有聊天交流嗎 為什麼不開導開導她」,甚至有網友還留言表示「都是因為你 雪莉才死的 你這殺人兇手」。

宋茜的粉絲力挺偶像留言回擊「你們有沒有心啊,道德綁架宋茜」、「好姐妹不在了還得到微博悼念才能顯現出自個兒很傷心?有什麼意義?」、「成年人表達難過的心情時,未必要昭告天下」、「請不要再用網路暴力,道德評價來傷害另一個人了」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光