韓星雪莉輕生太震撼!楊丞琳痛籲:別讓憾事再發生

楊丞琳過去對於粉絲不當言行,曾適度糾正。圖/摘自臉書
楊丞琳過去對於粉絲不當言行,曾適度糾正。圖/摘自臉書
2019-10-15 10:28聯合報 記者許晉榮/即時報導

韓星雪莉(Sulli)14日驚爆在住家上吊輕生,25歲人生就此畫下句點,外界除了震驚、難過,還夾雜了心疼的複雜情緒。尤其看在同為公眾人物的大明星眼裡,更是心有戚戚焉,向來直率的楊丞琳就透過Instagram發文呼籲別再網路霸凌,並強調:「別再讓憾事發生了!」

雪莉輕生意外,原因眾說紛紜,其實,她自2015年從女團f(x)退團後,就大方做自己,還時常開直播展露私下率性、不造作的一面,無奈網友惡評攻擊,也讓她一度飽受憂鬱症所苦,而隨著她揮別了這世界,更讓外界對網路霸凌強烈譴責!

曾對粉絲不當言行,適度糾正的楊丞琳也有感而發,她透過Instagram限時動態發文:「不要再網路霸凌了!你們知道這可以影響一個人的一生嗎?」她並沉痛呼籲:「為什麼要對你不了解的人,評斷他這個人呢?大家都一樣是個『人』啊!」最後滿心期許大家能夠將心比心,別再讓憾事發生了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光