雪莉生前筆記 最後一頁寫下「痛苦」

雪莉輕生衝擊韓國演藝圈。圖/摘自10asia
雪莉輕生衝擊韓國演藝圈。圖/摘自10asia
2019-10-15 12:12聯合報 記者李姿瑩/即時報導

雪莉14日輕生後,雖然現場沒有他殺痕跡,但為了慎重起見,警方還是進行相關搜索和驗屍。警方在雪莉家中並未發現遺書,只找到她平時隨手紀錄心情的筆記本。今天警方透露,雪莉在筆記本中最後一頁寫下「痛苦」。

雪莉的離開對演藝圈衝擊甚大,已經有多組藝人因此取消或延後宣傳行程。包括SM的Super Junior太妍和SuperM、NCT DREAM。連不是同公司的Day6、GFRIEND等藝人都取消行程,以行動哀悼故人。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰