最後的問候 雪莉追思會場對粉絲開放2天

粉絲不捨雪莉辭世。圖/摘自OSEN
粉絲不捨雪莉辭世。圖/摘自OSEN
2019-10-15 13:50聯合報 記者李姿瑩/即時報導

雪莉14日輕生離世,親友們悲痛萬分,廣大粉絲至今仍無法接受這個事實。SM娛樂今天宣布,決定為粉絲準備雪莉追思會場,開放粉絲到場弔唁。

根據家屬意願,雪莉的靈堂、告別式等皆不公開,但為了給予粉絲最後溫暖問候的機會,因此特定在醫院附設的殯儀館中另闢追思會場,今明兩天開放讓粉絲自由進入。地址位於首爾新村Severance Hospital地下一樓,今明兩天開放至晚間9點。

雪莉的前隊友Amber原本急著今天要回韓國,但因行程協調,明天才能回韓國,預計明天抵韓後就會到靈堂送雪莉最後一程。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光