蔡凡熙爆「碟仙場景」 劉奕兒體質敏感護身符塞內衣

雪莉生前願望清單曝光 結婚排第一個

 圖/擷自雪莉IG
圖/擷自雪莉IG
2019-10-15 14:23噓!星聞 綜合報導

雪莉14日在家輕生離世,讓外界都感到震驚難過,而網友也翻出早期她與f(x)的團員們寫下在死前想要完成的願望清單,雪莉就列出了17個,排在第一個的是結婚,如今則已難達成。

早期f(x)曾在一個綜藝節目,每個人被要求寫下在死之前,想要完成的願望清單,當時雪莉就列出了17個,結婚排在第一個,其他還有像像是潛水、草原上看星星、露營烤肉、自己動手醃泡菜、睡衣派對、紋身,下雨天只穿雨衣走路等,看起來就像是生活中很平常的事,之後雪莉也曾在IG上分享參加睡衣派對、與朋友喝酒烤肉,無奈都受到不少網友批評。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自優酷
圖/擷自優酷

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘