難接受摯友雪莉輕生 IU悲痛中斷回歸

IU新專輯概念照才剛公開。圖/摘自推特
IU新專輯概念照才剛公開。圖/摘自推特
2019-10-15 18:17聯合報 記者李姿瑩/即時報導

雪莉14日輕生辭世,親友深受打擊。姐妹淘IU稍早透過官方推特宣布,全面暫停新專輯回歸行程。IU原本要帶著迷你五輯「Love poem」展開巡演,如今因為雪莉離開,心情大受打擊,公司宣布所有回歸的宣傳將暫時中斷,請粉絲見諒。公司也提到,對於悲痛的消息表示深切哀悼,為故人祈求冥福。

IU過去曾為雪莉寫下歌曲「水蜜桃」,用男性視角稱頌雪莉令人稱羨的美貌和單純。網友群起下載「水蜜桃」懷念雪莉,讓這首2012年發行的作品重回暢銷歌排行榜,今天在音源榜上已經衝至22名。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

IU和雪莉私交甚篤。圖/摘自IG
IU和雪莉私交甚篤。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

范瑋琪 楊培安 小S 大S 林志玲 汪小菲 AKIRA 辰亦儒 KOBE柯比布萊恩 高以翔 張敏 梅根 謝和弦 走光 放浪兄弟