沒能回韓國送雪莉 具荷拉直播崩潰痛哭

具荷拉開直播痛哭。圖/摘自IG
具荷拉開直播痛哭。圖/摘自IG
2019-10-15 19:11聯合報 記者李姿瑩/即時報導

雪莉14日輕生辭世,好友具荷拉悲痛萬分,一連兩天在Instagram PO出多張合照懷念雪莉。她至今無法接受雪莉離開,許多網友都擔心她的狀況,怕同樣有憂鬱症的具荷拉承受不了衝擊。傍晚具荷拉透過IG直播,向擔心她的粉絲報平安,並痛哭道歉無法回韓國送雪莉最後一程。

具荷拉在直播中痛哭失聲,她先說道:「雪莉啊!姐姐因為在日本,沒辦法回去,對不起。只能用這樣子致意,真的對不起。」她祝福雪莉在另一個世界活得隨心所欲、開開心心,自己也會連她的份努力活下去,繼續認真生活。

她也對收看直播的粉絲強調自己沒事,只是因為跟雪莉情同姊妹,所以透過這樣直播影像的方式傳達心意。「抱歉,對不起,請大家不要擔心。雪莉啊!再見了。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱