KID服替代役玩很大 辦公室裸下體嬉鬧揚言打手槍

KID目前在南投役政署服替代役。 圖/擷自KID IG
KID目前在南投役政署服替代役。 圖/擷自KID IG
2019-10-16 08:38噓!星聞 綜合報導

KID(林柏昇)今年四月宣個當兵去,目前在南投役政署服替代役,不過現在被爆出在服役期間做出一些荒唐行為,在辦公室裸下體與同袍嬉鬧,還放話要打手槍,更會在通訊群組中怒罵長官。

據「鏡週刊」報導,KID在服替代役期間,生活過得很愜意,還出現一些荒唐行為,穿著替代役制服在辦公室內裸下身,騎在一名同袍肩上,旁邊更有人拿著手機拍照,還曾在群組中為歡送一位要退伍的同袍,揚言要在辦公室打手槍。之前他被人檢舉服役期間,常會在社群平台上更新近況,他轉貼檢舉公文的照片在通訊群組,不爽大罵髒話,甚至怒罵長官,平時會開著他的賓士車載同袍去夜店狂歡,或是到處吃吃喝喝。

KID在役政署服役如魚得水,有知情人士向「鏡週刊」爆料指出,是因為長官喜歡KID,認為他是藝人,可靠他搏得媒體關注,還要幹部選KID為「績優役男」,這樣表揚會上就會有媒體來採訪,役政署的新聞就能曝光。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺