林志玲與AKIRA聯名信 揭曉選台南辦婚禮原因

直擊/林志玲婚禮狂哭 父囑咐AKIRA :一切拜託你了

行為脫序「績優役男」頭銜遭拔 KID懊悔道歉

KID目前正在服替代役。圖/摘自臉書
KID目前正在服替代役。圖/摘自臉書
2019-10-16 12:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

KID(林柏昇)目前在南投役政署服替代役,「鏡週刊」爆出他在服役期間行為荒唐,不但在辦公室裸下體與同袍嬉鬧,還放話要打手槍送給同袍當退伍禮物,更會在通訊群組中怒罵長官,脫序行為讓人傻眼,內政部役政署副署長沈哲芳對此表示,經查證KID的行為確實影響替代役男形象,將剝奪「績優役男」資格,並予以懲處。

KID經紀人剛對此回應「他當時是在公益大使休息室,和同袍弟兄打成一片,在瘋狂氣氛的鼓譟下,沒想太多才做出不雅動作」,但KID因為自己的這些行為影響替代役男的形象和造成社會觀感不佳,現在感到沮喪也很懊惱後悔,除了跟大家道歉,也承諾未來將謹言慎行,也會遵從長官指示接受應有的罰處。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭