雪莉生前怨自己 太容易相信別人

雪莉14日輕生,讓粉絲震驚且心疼。圖/摘自IG
雪莉14日輕生,讓粉絲震驚且心疼。圖/摘自IG
2019-10-16 16:56聯合報 編譯張佑生╱即時報導

韓國中央日報報導,10月15日播出的韓國SBS「深夜正式演藝」中公開了離世9天前出席電影「Maggie」GV(與觀眾的對話)的雪莉的片段。

雪莉在場時表示「我比較容易相信人。但最近覺得這個世界上很難相信誰。我覺得自己太相信別人,但看過這個電影之後覺得應該再多懷疑一點才對」。現場的雪莉一如既往露出燦爛的笑容。

主持人朴善英含淚表示,「看到那樣燦爛的笑容以為她很陽光,真的太讓人難過了」。

韓星雪莉14日在住處自縊身亡,警方透露她在筆記本中最後寫下「痛苦」2字。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞