本來無法送雪莉最後一程 具荷拉緊急返韓憔悴現身

具荷拉緊急趕回韓國送好友雪莉。 圖/擷自Dispatch網站
具荷拉緊急趕回韓國送好友雪莉。 圖/擷自Dispatch網站
2019-10-17 12:52噓!星聞 綜合報導

韓國女星雪莉17日出殯,她的好友具荷拉本來在日本有活動,無法返韓送雪莉最後一程,她還在IG直播上痛哭,不過她似乎調整好了工作行程,在17日中午趕回韓國,預計會參加下午的追悼會。

據韓媒「Dispatch」報導,具荷拉17日韓國時間下午一點抵達金浦國際機場,似乎是已將工作行程做了調整,讓她能及時返回韓國送好友雪莉最後一程,在機場內可以見到具荷拉穿著一身黑色服裝,神情哀戚,雖然她趕不及參加上午的非公開出殯儀式,但是預計會出席下午的追悼儀式。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希