太催淚!憲哥攜8男星合唱悼小鬼 影片曝光

雪莉今出殯 f(x)前隊長宋茜悼念「不會忘記妳,愛妳」

宋茜(右)於ig悼念已逝姊妹雪莉(中)。圖/摘自IG
宋茜(右)於ig悼念已逝姊妹雪莉(中)。圖/摘自IG
2019-10-17 13:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓女團f(x)的25歲成員雪莉14日輕生離世,今天舉辦出殯,在遺屬的要求下,舉辦非公開喪禮,僅雪莉生前好友、工作伙伴與經紀公司相關人士參與,昔日在團體中總像大姊姊關愛著雪莉的隊長宋茜,昨晚專程從大陸赴韓,送妹妹最後一程。

稍早宋茜於ig分享f(x)昔日照片,雪莉一如既往在中間露出燦爛與天真的笑容,其他成員則擺出誇張或帥氣的pose,宋茜以韓文寫道:「雪莉啊,今天天氣很好,一路好走,不會忘記妳的,我愛妳。」言語間滿是深厚的姊妹情與不捨,f(x)以這樣的場景再度合體,讓粉絲看了也心疼不已。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩