異鄉人全新創作 與信義房屋一起找到幸福的家

信義房屋新官網讓年輕人體驗更直覺、快速且精準的網路尋屋體驗,同時異鄉人的MV創作
信義房屋新官網讓年輕人體驗更直覺、快速且精準的網路尋屋體驗,同時異鄉人的MV創作也讓買房話題不再只是生硬嚴肅的單向對話,而是可以透過輕鬆幽默的方式來溝通,拉進年輕人與買屋的距離。 圖/信義房屋 提供
2019-10-18 00:00文/ 李如慧

觀看異鄉人饒舌歌曲請點我

創作者異鄉人時常用音樂唱出社會現象以及年輕人的感受,日前推出最新創作「我想要舒服的家」是以琅琅上口的輕快歌曲,傳達出時下年輕人對於買房又愛又焦慮的心情,最終透過信義房屋新版官方網站的各項新功能,輕鬆找到幸福的家,影片一出造成許多迴響。信義房屋新版官網即是以「陪你找到幸福的家」為主軸,新增四大亮點「專屬推薦最懂你」、「即時對話」、「個人化會員功能」以及「訂閱功能」,創新的變革就是為了讓使用者找屋更輕鬆。

信義房屋官方網站自今年八月起正式改版,利用使用者搜尋行為軌跡大數據進一步主動推薦物件,讓買方更快速的獲得個人的房屋資訊,同時協助賣方主動掌握售屋市場動向,所有資訊皆貫穿全數位通路,包含電腦、手機以及APP,讓客戶尋屋或售屋紀錄在不同的裝置上皆可輕鬆查詢,信義房屋新官網主推四個部份「專屬推薦最懂你」、「即時對話」、「個人化會員功能」以及「訂閱功能」。

「專屬推薦最懂你」是根據使用者瀏覽軌跡與行動,進行紀錄追蹤與大數據運算分析,提供個人專屬的物件推薦。「即時對話」功能是只要任何關於買屋問題、物件問題,都可線上與業務對談,即時互動。互動過的內容與房屋資訊都能被完整紀錄,讓使用者可以輕易查找物件紀錄。

對買方而言,有完整的物件瀏覽資訊、看屋紀錄與回饋,看屋歷程會更加條理分明;對賣方而言,有完整的回報專區、待售物件的競爭分析(物件熱度、賣屋行情變動、與我相似的待售物件…等),可以協助賣方掌握自己的售屋進度,並有相關參考依據可以做出最適的調整,而這些都包含在「個人化會員功能」內。至於「房屋新訊任你訂」功能可主動推播最新上架房屋、價格變動通知、實價登錄資訊等訂閱功能,房屋行情資訊一手掌握不漏接。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺