宋茜硬起來回嗆網友惡評 「比起裝模假樣我更願意活得真實」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-10-18 09:30噓!星聞 綜合報導

南韓女星雪莉突然辭世震驚演藝圈,昔日f(x)隊友更是停工趕赴韓國送雪莉最後一程,回首一同打拼的姊妹情誼,傷痛之心亦非一般人能感同身受。不過卻有部分網友在雪莉辭世消息傳出後首日,指責宋茜並沒有在微博發文悼念姊妹,還好有更多網友未宋茜說話,表示並非所有傷痛哀悼都要攤開在眾人面前。

而宋茜也未在第一時間反擊網友,傷痛的她急赴韓國,於昨(17)日雪莉出殯送別好姊妹,隨後才透過微博發文回應,「公共平台是跟大家分享的地方,什麼時後變成了一個作秀的地方?想發就發,不想發就不發。沒有甚麼所謂的感同身受,只有冷暖自知。」她更是難得硬起來說道:「你要圍觀作秀要洩憤要造謠,請便。我沒有多了不起,只是比起装模假樣,我更願意活得真實一點。」

宋茜長文抒發心聲也獲得網友認同,粉絲也紛紛留言盼她別在意網上言論,要好好休息,保重自己,「平安喜樂,做自己就好」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱