IU「沒發文弔唁雪莉」被譙翻 經紀公司怒喊:告到底

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-10-19 11:02噓!星聞 綜合報導

雪莉14日於住處輕生身亡,震驚演藝圈,眾星友發文悼念,不過有網友卻開始點名,發現雪莉的同團隊友宋茜、Krystal...等明星好友們未在網路上發文弔唁,遭南韓網友砲轟,當中就連IU(李知恩)也遭網友罵翻。

據悉,雪莉靈堂布置好後,好友IU、宋茜、Krystal等人就一直在靈堂守靈3天,與雪莉家人們一同完成葬禮儀式,豈料卻因為沒有公開發文哀悼遭網友砲轟。對此,IU經紀公司18日發表聲明,表示已決定提告,強調「不會進行和解」。

IU所屬經紀公司「KAKAO M」在社群平台發表聲明,表示「我司感受到,網路上對IU的惡意留言和散佈虛假事實,已經嚴重造成名譽毀損,性騷擾,人身攻擊等,因此打算對此採取法律措施」,透露已進行相關搜證,公司法務人員「10月14日向首爾中央地方檢察廳提交了第一次訴狀」,而且不排除會「追加訴狀」。

經紀公司發表聲明後,許多網友紛紛大讚:「支持IU,一定要好好保護藝人!不要再次發生讓人傷心的事情」、「一個都不要放過」、「就是要這樣!!!幹得漂亮!!!!」、「IU也敢黑?網絡暴力真恐怖」、「給我好好保護我的U」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺