珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」齊聚到場祝福

圖/達志影像
圖/達志影像
2019-10-20 13:38udn STYLE Amber

女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)與未婚夫庫克馬洛尼(Cooke Maroney)已經在美國羅德島Belcourt Mansion古堡中舉行完婚禮。而婚禮現場的賓客一個比一個還要大咖,包括艾瑪史東和她的男朋友、席安娜米勒、愛黛兒、卡麥蓉狄亞茲、卡黛珊家族的話題媽媽克莉絲詹納,就連昔日傳出緋聞的《派特的幸福劇本》導演大衛歐羅素(David O. Russell)都到場祝福,婚禮現場可說是眾星雲集。

艾瑪史東。圖/達志影像
艾瑪史東。圖/達志影像

克莉絲詹納。圖/達志影像
克莉絲詹納。圖/達志影像

席安娜米勒。圖/達志影像
席安娜米勒。圖/達志影像

艾瑪史東穿著灰色絲絨的洋裝與男友低調現身,而席安娜米勒則是穿上鮮艷的紅色禮服看起來相當亮眼,不過今天的主角絕對不是這些賓客,而是新娘珍妮佛勞倫斯本人啦,據悉,她的婚紗是來自Dior的,但目前尚未曝光,想看絕美新娘禮服的大家,只能再等等囉!

》每一雙都是極品中的極品!準新娘們絕對要知道9個台灣可以直接購入的婚鞋品牌

》小賈斯汀終於辦婚禮了!海莉的新娘時尚「性感混搭俏皮」美翻

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟