男星亂約炮害女友得性病 女方怒爆他吸毒、騙婚

 圖/擷自孔垂楠微博
圖/擷自孔垂楠微博
2019-10-21 09:14噓!星聞 綜合報導

大陸男星孔垂楠被爆出有了論及婚嫁的女友,卻還四處約炮,女友更被他傳染得性病,因此得了中度憂鬱症還曾輕生,所幸被家人救回,女友將過程曝光在微博上,之後孔垂楠在微博發文要暫停演藝工作。

孔垂楠的女友張女20日在微博上公開男友亂約炮,還害她得性病的事情,「跟男演員孔垂楠是戀愛關係,他說他很愛我,我們父母雙方都已經見過面,商量好今年年末結婚。」、「孔垂楠答應我不再亂睡女孩,結果前段時間我身體不舒服去做檢查, 醫生告知我得了很嚴重不好治癒的病, 我是個乾淨的女孩,馬上讓他做檢查,檢查結果出來是他也是,他承認了是他傳染給我,被我發現他之前經常約炮,在我逼問下還承認睡過兩個人妖。」,更吐露因為對方的欺騙,讓她從輕度憂鬱症轉為中度憂鬱症,為此輕生過兩次,都被家人救回來,並附上憂鬱症檢測報告,甚至還有割腕輕生的照片,以及與孔垂楠的親密合照。最後更怒批「我不明白這樣一個騙子,吸毒,雙性戀,騙我結婚,現在玩消失,為什麼還能以一個正面陽光的形象出現在大家的視線裡」。

有人質疑張女撒謊,她又公布一段錄音檔,並寫道「我沒撒謊 沒人會願意把心裡的傷口扒出來給大家看 也許你們覺得我想炒作自己 可是我沒有想紅 我只想安心踏實找個人結婚過日子」,從錄音檔裡聽出有個疑似孔垂楠的男聲,坦承這事,並解釋因為怕丟人,也怕女方會因此與他分手,所以當初才選擇隱瞞,接著有個女聲就怒斥「那到現在這種情況呢?已經談婚論嫁了,我沒得選,我不知道怎麼選,選了都是傷害我付出的感情。」

另一方面孔垂楠工作室在微博上發出聲明,證實兩人的確是戀愛關係,「本工作室旗下藝人孔垂楠和張女士確屬戀愛關係,在獲知消息的第一時間,工作室已聯繫警方確認女方安全狀況。」不過也表示「經調查瞭解,張女士在與孔垂楠戀愛前,已患有抑鬱症,情緒不甚穩定。兩人戀愛後,由於張女士對於孔垂楠藝人身份的工作性質不甚認同,雙方經常為此爭吵。戀愛期間,女方因對感情缺乏安全感,多次臆想孔垂楠私生活混亂等諸多不道德行為,並對臆想深信不疑,甚至出現以自殺要脅孔垂楠放棄演員職業的情況。」

最後孔垂楠也在微博上發文表示「因本人情感問題給大眾帶來的不良影響,深感愧疚和歉意。我宣佈將暫緩一切演藝事業和相關活動,用充足的時間來解決私人事務,最大限度降低對雙方以及雙方家庭的傷害。再次對大家表示歉意!」。大部分的網友對於此事件,都選擇力挺女方,批男方「你有啥事業可以延緩?」、「您工作室甩鍋女孩子,句句說人家有病都是臆想出來的,要不要臉?」、「不用暫緩了,你涼了,告別娛樂圈吧」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

孔垂楠的女友大爆他亂約砲,害她得性病。 圖/擷自微博
孔垂楠的女友大爆他亂約砲,害她得性病。 圖/擷自微博

孔垂楠工作室發出聲明。 圖/擷自微博
孔垂楠工作室發出聲明。 圖/擷自微博

孔垂楠發文要暫停演藝工作。 圖/擷自微博
孔垂楠發文要暫停演藝工作。 圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光