90後女星最夯扛壩子出爐!「搶眼系小仙女」你認識誰?

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-10-21 14:36DailyView 網路溫度計 報導

90後(1990年-1999年出生)的新生代已慢慢佔據娛樂圈,不管是在演藝、歌唱、綜藝節目,越來越多的新面孔出現,而這些表現可圈可點的新生代也擁有不少忠實粉絲支持!

今天DailyView網路溫度計就要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》統計出《網路口碑-90後女星排行榜》(區間2019年06月01日至2019年08月29日,共三個月),來看看兩岸三地當紅搶眼的90後女星,這些人你是否都認識吧!

第十名:徐瑋吟 鮪魚

徐瑋吟(鮪魚)。圖/擷自臉書
徐瑋吟(鮪魚)。圖/擷自臉書

擁有姣好身材、甜美外表的鮪魚(徐瑋吟)從高中時期擔任外拍模特兒就累積不少人氣,在《國光幫幫忙》擔任助理而成名、隨後正式出道,現在則主要在《愛玩客》外景節目與小鐘搭檔主持。

1994年出生的徐瑋吟雖然有張不脫稚氣的臉龐,但在外景節目大秀比基尼的火辣模樣,也讓不少粉絲直呼:「天啊太正了!小女孩長大惹~」

第九名:簡廷芮

簡廷芮。圖/擷自臉書
簡廷芮。圖/擷自臉書

1992年出生,2014以雙人女子團體Dears成員的身分正式出道,讓人廣為熟知的是在電影《我的少女時代》裡飾演的校花陶敏敏一角。

甜美的外表與清新的氣質,讓她擁有不少的粉絲群,也出演多部電視劇《惡作劇之吻》、《稍息立正我愛你》等,還發行個人首張迷你專輯「大衛女孩」。

第八名:Lulu黃路梓茵

Lulu黃路梓茵。圖/擷自臉書
Lulu黃路梓茵。圖/擷自臉書

1991年出生,綜藝節目《大學生了沒》固定班底,模仿陶晶瑩受到觀眾矚目,唱跳、主持有口碑,在多方面都展現才華的她,主持韓星見面會、各大記者會都有超水準表現,獲得大明星與粉絲們認證功力深厚。

今年《第30屆金曲獎頒獎典禮》Lulu更首次獨挑大樑擔任主持人,沉穩不拖泥帶水的表現獲得一片喝采,讓她再創生涯新紀錄。

第七名:篠崎泫

篠崎泫。圖/擷自臉書
篠崎泫。圖/擷自臉書

1993年出生,本名為篠崎翎榕,為台日混血兒。長相甜美的她,於高中時代就在PTT的表特版上爆紅,為台灣女子團體Twinko成員之一。

篠崎泫曾經自曝小時候父母離異,媽媽對她的不友善,讓她一度想放棄自己,後來因緣際會參加比賽,讓她意外踏入演藝圈,現在上綜藝節目也有不錯的表現。

第六名:楊紫

楊紫。圖/擷自臉書
楊紫。圖/擷自臉書

1992年出生,童星出身,五歲就出演人生的第一部作品《春天的狂想》。最近在大勢偶像劇《親愛的,熱愛的》,她飾演的佟年與李現飾演的韓商言,更讓網友取名為「佟言夫婦(童顏夫婦)」,觀眾們深陷兩人粉紅泡泡的魅力之中,另外她在《香蜜沉沉燼如霜》和鄧倫組一對,驚人的演技和虐心的熱戀擄獲觀眾的心,更讓網友直呼和她搭檔的男星都會爆紅呢!

第五名:迪麗熱巴

迪麗熱巴。圖/擷自微博
迪麗熱巴。圖/擷自微博

1992年出生,高顏值的迪麗熱巴擁有維吾爾血統,深邃立體的五官與清新優雅的氣質,讓她在《三生三是十里桃花》時出演女二就爆紅,更接下多部電視劇的女主角《秦時麗人明月心》、《烈火如歌》等,能歌善舞的她也在《奔跑吧兄弟》、《創造營2019》、《極限挑戰》各大綜藝節目有亮眼表現,可謂是當紅炸子雞。

第四名:張語噥

張語噥。圖/擷自臉書
張語噥。圖/擷自臉書

1992年出生,從選秀節目《超級偶像9》歌唱比賽冠軍出身的張語噥,出道五年但星途並不順遂,曾為女子團體TWINKLE的主唱,但當時發展普普,並未有好成績,輾轉換了經紀公司後,堅持著自己的歌手夢想,近期也發行新的EP「翅膀」。

第三名:鄭家純 雞排妹

鄭家純。圖/擷自臉書
鄭家純。圖/擷自臉書

1993年出生,因幫雞排店代言拍宣傳影片而爆紅,其犀利的說話風格,引來不少爭議,卻也讓她知名度提升,除了出演綜藝節目之外,她也會在社群媒體上發表有關公共議題的言論,甚至還上過政論節目談論其對柯P的想法。現則轉戰經營直播平台、YouTube,人氣居高不下。

第二名:梁以辰

梁以辰。圖/擷自臉書
梁以辰。圖/擷自臉書

1990年出生,廣告演員出身,拍攝作品多達40支電視廣告與微電影,清新漂亮的形象深受粉絲喜歡,也是微風女子團體Breeze的成員之一,在2016年的FHM全球性感百大美女(台灣區)網路票選拿下第30名,此外,她時常上綜藝節目的通告,近兩年開始轉戰戲劇演出,在最新的偶像劇《男神時代》也出演一角。

第一名:G.E.M鄧紫棋

G.E.M. 鄧紫棋。圖/擷自臉書
G.E.M. 鄧紫棋。圖/擷自臉書

1991年出生的鄧紫棋,來自香港的創作女歌手,16歲出道獲得多個新人獎,其唱功及具有辨識度的音色被封為「鐵肺歌后」,她在歌唱節目《我是歌手》演唱「泡沫」一曲,讓她一夜之間爆紅到不行,知名歌曲「光年之外」目前在YouTube的點擊率破1.9億次,更擔任饒舌比賽節目《中國新說唱》的導師,歌唱實力相當驚人!

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2019年06月01日至2019年08月29日,共三個月。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『台灣電視劇』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光