一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

90後男星誰最紅?超誘人「神級小嫩草」你聽過嗎

圖/擷自微博、臉書
圖/擷自微博、臉書
2019-10-21 17:07DailyView網路溫度計 報導

所謂長江後浪推前浪,1990年後出生的男星正值青春年華、來勢洶洶,甚至有些爆紅的人氣帥哥,名氣紛紛壓過前輩,在演藝圈內都有不錯的發展,甚至是代表作出現。

今天DailyView網路溫度計就要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,搜出2019年06月01日至2019年08月29日三個月期間,《網路口碑-90後男星排行榜》,其中當紅30位90後男星(1990年到1999年出生),你都認識嗎?

第十名:李現

李現。圖/擷自微博
李現。圖/擷自微博

1991年出生的李現長相帥氣、身材超好,努力的健身讓他穿衣顯瘦、脫衣有肉,出道八年的他一路走來略顯平淡,但今年7月的他終於憑藉著電視劇《親愛的,熱愛的》中電競男神「韓商言」一角爆紅,還獲得了「現男友」的稱呼——這個稱號不僅是稱呼李現,更有「現任男友」的意味在,萬千女粉的粉紅幻想不言自明啊!

第九名:鹿晗

鹿晗。圖/擷自微博
鹿晗。圖/擷自微博

1990年出生,曾是韓團EXO、中國分隊EXO-M擔任主唱、領舞與中心擔當的鹿晗,退出EXO後將演藝重心轉往中國,卸下韓團身份的他人氣依舊不減,不管是在歌唱還是演戲方面都有一定迴響,2017年公開與關曉彤的戀情後雖然有女粉直呼心碎,但相戀即將滿兩週年的小倆口戀情依舊,粉絲們也大方送上祝福~

第八名:鄧倫

鄧倫。圖/擷自微博
鄧倫。圖/擷自微博

鄧倫,1992年出生,《花非花霧非霧》飾演徐浩正式出道,被稱為新一代「四大流量小生」之一,霸屏出演多部知名電視劇,在《香蜜沉沉燼如霜》中旭鳳一角,迷倒萬千少女,更讓粉絲驚呼帥到沒天良,近幾年根本是鄧倫的年!曾固定出演綜藝節目《密室大脫逃》、《我是大偵探》,與帥氣外表反差的膽小可愛形象吸粉無數。

第七名:高爾宣OSN

高爾宣OSN。圖/擷自臉書
高爾宣OSN。圖/擷自臉書

出道還不到一年的高爾宣,被譽為年度嘻哈怪物新人,更有人稱他是嘻哈界大佬頑童「瘦子」的接班人!不過身為歌手可不能只有酷炫的外表,高爾宣的創作早已轟炸了YouTube與音樂串流平台,今年5月發行的單曲〈without you〉更打敗歌王林宥嘉蟬聯KKBOX3週冠軍,是90後男星中不可小覷的勢力。

第六名:張藝興

張藝興。圖/擷自微博
張藝興。圖/擷自微博

韓國男子團體EXO的成員之一,在隊內擔任主領舞與副主唱。現在中國成立個人工作室,演藝事業重心由韓國轉到中國,目前是綜藝節目《極限挑戰》的固定成員。發行過原創單曲《獨角戲》,就獲得各個音樂排行榜的冠軍。其微博粉絲追蹤者更有4753萬,被列為90後男明星粉絲微博排行榜第七名!

第五名:吳亦凡

吳亦凡。圖/擷自微博
吳亦凡。圖/擷自微博

曾為韓國男子團體EXO的成員之一,2014年與SM娛樂解約。出演多部電影《有一個地方只有我們知道》、《爵跡》開啟演員的身分。原先就是歌手的吳亦凡擅長rap,發行過《JULY》等專輯、單曲,也在《中國有嘻哈》、《中國新說唱》擔任製作人導師,高漲的人氣被列為90後男明星粉絲微博排行榜第八名!

第四名:楊洋

楊洋。圖/擷自微博
楊洋。圖/擷自微博

1991年出生的楊洋,16歲就以演員身分出道,白皙俊美的外表卻有低沉性感的低音砲聲線,魅力十足。因電視劇《微微一笑很傾城》飾演肖奈爆紅,被稱為四大「流量小生」之一,連韓國與日本都有他的忠實粉絲,其擔綱男主角的戲劇有《全職高手》、《武動乾坤之英雄出少年》、《繭鎮奇緣》等,每部戲劇裡都可以看到他不同的面貌。

第三名:許凱

許凱皓。圖/擷自臉書
許凱皓。圖/擷自臉書

自《大學生了沒》出道的許凱皓,有一身好舞藝,擅長跳街舞的他曾獲的許多跳舞比賽的冠軍,他也曾參加選秀節目《偶像練習生》,可惜止步於60強,不過也因為參加這個節目,讓更多觀眾認識他。曾出演過電視劇《我的老師叫小賀》,擔任《姐姐好餓》的助理主持,今年也發行首張數位單曲《嘟嘟嘟》。

第二名:王嘉爾

王嘉爾。圖/擷自微博
王嘉爾。圖/擷自微博

來自香港,曾經是前香港男子劍擊代表隊隊員,到韓國經歷的兩年半的練習生生活,現在已是韓國男子團體GOT 7的饒舌擔當,除了音樂上的表現外,也出演過幾部電影與電視劇,目前還固定主持中國版《拜託了冰箱》,在韓國與中國皆有超高的人氣。

第一名:風田

風田。圖/擷自臉書
風田。圖/擷自臉書

來自日本的風田,是模特兒出身,也是偶像團體SpeXial的成員之一,但近期讓他獲得許多觀眾注意的不是因為SpeXial,而是他在綜藝節目《娛樂百分百》的超搞笑演出,尤其是被蝴蝶姊姊整的影片讓他一夕之間在網路大爆紅,現在也是《綜藝三國智》的主持人之一。

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2019年06月01日至2019年08月29日,共三個月。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『台灣電視劇』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺