余苑綺癌症復發擴散 李亞萍爆哭:我要堅強可是好難喔...

余苑綺被爆癌症復發。圖/摘自臉書
余苑綺被爆癌症復發。圖/摘自臉書
2019-10-21 21:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺上周才平安生下兒子,兒子被診斷出罹患心室中隔缺損,需手術治療,沒想到余苑綺還在月子中心,卻檢查出直腸癌復發,且癌細胞已經從淋巴擴散到肺部和肝臟,讓爸爸余天和媽媽李亞萍傷心不已,李亞萍一接起電話就爆哭,不斷道歉「對不起,不要打電話給我了,我很痛苦,我現在真的無法說什麼,嗚嗚嗚…」隨後她又表示「我要堅強,可是,好難喔…」她拜託大家為女兒余苑綺集氣,「她現在一定很需要我們,我要把心情調適過來,謝謝你們,也拜託你們為綺綺集氣,拜託,謝謝!」悲傷語氣令人心碎。

余苑綺2014年罹患直腸癌第三期,後來經過多次化療抗癌成功,接著結婚生子,在2年內連拚2胎,但或許是因此導致身體元氣大傷,余家原本還沉浸在迎接新成員的喜悅,沒想到竟又面臨余苑綺癌症復發的噩夢,只希望余苑綺能再度發揮抗癌的堅強意志,度過這次難關。

余苑綺曾對抗腸癌,擔任抗痛大使。圖/報系資料照
余苑綺曾對抗腸癌,擔任抗痛大使。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光