台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

余苑綺赴醫院為抗癌做準備 李亞萍痛哭「相信奇蹟」

2019-10-22 12:01噓!星聞 綜合報導

余苑綺上周才產下第二胎,21日就爆出癌細胞擴散到肺、肝,讓余天李亞萍都痛哭不已,希望大家能幫女兒集氣,22日早上她前往醫院進行做人工血管,之後要再進行化療。

余天曾透露女兒在懷孕時就出現咳嗽了4、5個月,因為懷孕無法照X光,所以懷孕期間沒有持續追蹤,直到生產完後才進行檢查,發現到癌細胞已擴散到肺、肝,22日她赴醫院裝人工血管,為接下來的化療做準備。

余苑綺在父母、家人的陪同下來到醫院,余天也表示因為這兩年女兒懷孕,所以沒有在作追蹤,懷孕時見到女兒一直咳嗽,就覺得不太對勁,直到生產完才再做檢查,發現癌細胞已擴散到肺、肝,目前會先從淋巴作化療,肺、肝再進行手術,而余苑綺的兒子則被診斷出心臟有問題,要等小孩長大一點才會進行手術,而李亞萍現身更是哽咽表示,自己會很堅強,相信會有奇蹟,女兒上次能堅強走過來,因為女兒還有兩個小孩要照顧。

余苑綺(右)在家人陪同下到醫院。
余苑綺(右)在家人陪同下到醫院。

余苑綺。 圖/摘自臉書
余苑綺。 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永